, Suarez Magaly

Volley Goldach 2 - SSC Audax D1 / 0:3 (14:25, 19:25, 20:25)

Heute Abend um 20 Uhr rockte Damen 1 im Auswärtsspiel gegen Goldach. Audax gelang ein guter Start in das Spiel. Goldach konnte jedoch zum 6:6 ausgleichen und ging in Führung. Die Mädels von Audax blieben hartnäckig, glichen wieder aus und gingen in Führung mit 10:9. Der gegnerische Trainer reagierte mit dem ersten Timeout. Es brachte nichts – im Gegenteil, Audax baute den Vorsprung zum 16:9 aus. Der Goldacher Coach sah sich zum zweiten Timeout gezwungen. Mit zwei Spielerwechseln versuchte er das drohende Unheil noch abzuwenden, aber mit dem grandiosen Service von Sabi spielte sich Audax in einen Rausch und gewann 13 Punkte hintereinander. Einfach GENIAL!  Der erste Satz war Tatsache: 25:14.

Der zweite Satz begann ausgeglichen. Punkte hüben wie drüben. Nach zwei Punktverlusten zum 6:4 für Audax nahm der gegnerische Trainer mit dem ersten Timeout Einfluss auf sein Team. Die Massnahme zeigte keine Wirkung. Audax blieb seinem guten Spiel treu. Goldach blieb jedoch hartnäckig und bissiger als im ersten Satz, sodass auch Audax sein erstes Timeout nehmen musste. Es zeigte Wirkung. Die Goldacherinnen blieben zwar dran und gestalteten den Satz ausgeglichen, trotzdem mussten sie die zweite Satz-Niederlage hinnehmen. 25:19 für Audax.

Der dritte Satz begann ebenbürtig und zäh. Es war aber der Favorit Audax, der mit 11:6 in Führung ging. Timeout Goldach. Und es wirkte. Goldach glich zum 11:11 aus und versuchte dranzubleiben. Der Wille zum Sieg und die Kampfbereitschaft waren bei beiden Teams spürbar. Hochspannung pur! Fünf Minuten vorher war Audax noch mit vier Punkten hinten. Dann der sensationelle Ausgleich zum 20:20.

Mit neun Punkten in Folge gewann Audax den Match mit 25:20. Sensationell, energiegeladen und erfolgreich – das sind die Damen 1 von Audax. Weiter so! Hopp Audax!