, Kuhn Magaly

SSC Audax D1 - STV St. Gallen 2 / 1:3 (25:15, 24:26, 23:25, 25:27)

Start geglückt! Audax geht in Vorsprung aber St. Gallen kommt ran und gleicht aus (6:6). Aber Amriswil zieht nachher davon (13:7).

19:10 wow! Und zum Abschluss ein Smash von Sabi zum 25:15. Erster Satz gewonnen mit zehn Punkten Vorsprung. Super gemacht Girls!

Auch der zweite Satz begann aussichtsreich. Beim Stand von 7:3 und mit einem Doppelblock machte Audax den Punkt (8:3). Es machte wirklich Spass dieses Spiel zu schauen! Toller Einsatz vom gesamten Team.

Kurz später greift St.Gallen an und holt auf. Beim 10:10 Ausgleich entscheidet sich Adi für die erste Auswechslung und es scheint zu funktionieren! Es geht aufwärts mit 16:11 für Audax. Sensationeller Save vom Team!

Beim Stand von 17:18 lässt Audax trotz gutem Spiel die St.Gallerinnen rankommen. Spannung pur! Und Adi entscheidet sich für die zweite Auswechslung. Dann Ausgleich zum 22:22 und der bessere Schluss für St.Gallen mit 25:22.

Der dritte Satz beginnt wieder gut für Audax aber dann geht St.Gallen 10:5 in Führung. Nach dem Timeout holt Audax wieder auf und dank des tollen Schlags von Regula schafft es Audax auf 13:12. Kurz danach geht wieder St.Gallen in Führung (24:20) aber Audax kämpft weiter und gibt nicht auf. Jetzt wird es interessant! Sabi rettet den Ball und so punktet Audax zum 24:22. Leider reicht es nicht und St.Gallen gewinnt den Satz mit 25:22

Aber Audax hat ja noch eine Chance! Den vierten Satz müssen die Girls von Audax gewinnen. Der Anfang war sehr stark, beide Mannschaften kämpfen (6:6). Als Audax im Vorsprung war (8:6) entscheidet sich Sven, der Coach von St.Gallen, ein Timeout zu nehmen.

Und das Timeout wirkte, St.Gallen geht in Führung (19:18). Aber das Spiel geht weiter! Mit einem tollen Schlag von Sandra macht Audax den Punkt zum 24:25. Unglaublich! Schlussendlich gewann St.Gallen mit 26:24. Unnötige Niederlage für die Girls von Audax trotz grossartigem Einsatz vom ganzen Team. Es wäre durchaus ein Sieg drin gelegen.

Niederlage abhaken, Mund abwischen und weiter geht es! Hopp Audax!